Вам строить звездолеты: [для среднего и старшего школьного возраста] / Юрий Колесников - Колесников Юрий Вениаминович (Горизонты познания, 1990)
Экземпляры: ф.3 (1991) / Инвентарный номер: 32819 / Цена: / Сис.шифр: 39.6 / Авт.знак: К 60 / ГРНТИ: 89 / ББК: 39.6