Жизнь и смерть сержанта Шеломова: повесть / Андрей Житков ; художник А. Иванов - Житков Андрей Викторович (Молодая гвардия, 1992)
Экземпляры: ф.7 (1992) / Инвентарный номер: 35677 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Ж 74 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44