Дневник домового: рассказы с чердака / Евгений ЧеширКо ; оформление обложки и иллюстрации: Юлия Межова - ЧеширКо Евгений (Серия "Одобрено Рунетом", 2020)
Экземпляры: ф.8 (20211221) / Инвентарный номер: 61478 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: Ч-57 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-4