Алмазы для бульварного кольца: [роман] / Ринат Валиуллин, Ринат Валиулин - Валиуллин Ринат Рифович (Серия "Легенда русского интернета", 2020)
Экземпляры: ф.23 (20211223) / Инвентарный номер: 61553 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: В 15 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44