Камешки на ладони: рассказы / Владимир Солоухин ; художник Е. Мешков ; автор предисловия С. Шуртакова - Солоухин Владимир Алексеевич (Школьная библиотека, 2004)
Экземпляры: аб. (20231011) / Инвентарный номер: 64064 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 60 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44