Черный обелиск: роман : пер. с нем. / Э. М. Ремарк ; пер. В. Станевич ; авт. послесл. М. Харитонов ; худож. В. Горяев - Ремарк Эрих Мария (Пресса, 1992)
Экземпляры: ф.18 (1993) / Инвентарный номер: 36593 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Гем)-4 / Авт.знак: Р 37 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Гем)-44