Внеклассное чтение: (для 3-го класса) / [составитель Юдаева Марина Владимировна] ; художник Владимир Черноглазов - Юдаева Марина Вдадимировна (Школьная библиотека, 2018)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ф.6 (20190826) / Инвентарный номер: 3171 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)-4 / Авт.знак: В 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)я71