След на земле: [исторический роман] / Аркадий Кудря - Кудря Аркадий Иванович (Золотая библиотека исторического романа, 2004)
На обложке и корешке только заглавие серии Экземпляры: ф.16 (2004) / Инвентарный номер: 48121 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-44 / Авт.знак: К 88 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44