Россия крепостная. История народного рабства - Тарасов Борис Юрьевич (Тайны Российской империи, 2011)
Экземпляры: ф.14 (2012) / Инвентарный номер: 54805 / Цена: 260.42 / Сис.шифр: 63.3(2) / Авт.знак: Т 19 / ГРНТИ: 03.23 / ББК: 63.3(2)