Плохая хорошая девочка: Роман / И. Н. Арбенина - Арбенина Ирина Николаевна (Детектив глазами женщины, 2002)
Экземпляры: ф.22 (2003) / Инвентарный номер: 46605 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: А 79 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6^VLBC/RL