Секрет потрепанного баула: Повесть / Екатерина Николаевна Вильмонт, Екатерина Николаевна - Вильмонт Екатерина Николаевна (Серия "Черный котенок", 2003)
Экземпляры: ф.2 (2003) / Инвентарный номер: 47432 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-44 / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44