Черный пудель, рыжий кот, или Свадьба - Михалкова Елена Ивановна (Новый настоящий детектив Елены Михалковой, 2016)
Экземпляры: ф.21 (20160531) / Инвентарный номер: 56893 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44