Астрономия: энциклопедия / С. В. Житомирский, Е. Г. Итальянская, И. К. Лапина и др. - Житомирский Сергей Викторович (РОСМЭН-ПРЕСС, 2005)
Экземпляры: аб. (20221028) / Инвентарный номер: 62710 / Цена: / Сис.шифр: 22.6я2 / Авт.знак: Ж 74 / ГРНТИ: 41 / ББК: 22.6я2