Мужские измены. Война и мир: практическое пособие для мужчин и женщин / Наталья Толстая - Толстая Наталья Владимировна (Тактика любить, 2006)
Экземпляры: ф.11 (20190423) / Инвентарный номер: 59550 / Цена: / Сис.шифр: 88.5 / Авт.знак: Т 52 / ГРНТИ: 15.41 / ББК: 88.5