Свадьба на Рождество: роман / Лори Браун ; [перевод с английского Е. Ю. Елистратовой] - Браун Лори (Очарование, 2006)
Экземпляры: ф.21 (2006) / Инвентарный номер: 50200 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-44 / Авт.знак: Б 87 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44