Шофер: [книга для чтения взрослыми детям от 3 лет] / Инна Карпова ; художник Диана Лапшина - Карпова Инна Владимировна (Кем быть?, 2011)
Экземпляры: ф.14 (2012) / Инвентарный номер: 54699 / Цена: / Сис.шифр: 39.3 / Авт.знак: К 26 / ГРНТИ: 73.31 / ББК: 39.3