Истории с хвостиком: [сказки для маленьких] / Анна Юдина ; рисунки автора - Юдина Анна Георгиевна (Лабиринт-Пресс, 2016)
Экземпляры: ф.18 (20240306) / Инвентарный номер: 4778 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Ю 16 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4