Лунные пряхи: [роман] / Мэри Стюарт ; [перевод с английского Е. Тюрниковой] - Стюарт Мэри (Мона Лиза, 2008)
Экземпляры: ф.7 (2008) / Инвентарный номер: 52363 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: С 88 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44