Перелом: опыт прочтения несекретных документов / О. Р. Лацис - Лацис Отто Рудольфович (Политиздат, 1990)
Экземпляры: ф.8 (1990) / Инвентарный номер: 31772 / Цена: / Сис.шифр: 66.61(2)271 / Авт.знак: Л 30 / ГРНТИ: 11.15 / ББК: 66.61(2)271