Голая королева: [роман] / Татьяна Светлова - Светлова Татьяна Владимировна (Детектив глазами женщины, 2000)
Экземпляры: ф.3 (2003) / Инвентарный номер: 44604 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 24 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44