Тайна двух океанов: [научно-фантастический роман] / Г. Б. Адамов - Адамов Григорий Борисович (Библиотека приключений, 2002)
Экземпляры: ф.5 (2002) / Инвентарный номер: 44452 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: А 28 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445