Отель в облаках: [для среднего школьного возраста] / Мел Хартман ; перевод с английского М. Скляр - Хартман Мел (Экcмо, 2023)
Экземпляры: ф.21 (20240522) / Инвентарный номер: 64745 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Бел)-4 / Авт.знак: Х 22 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Бел)-445.1