На ветрах времени: очерки о книгах : [для старшего школьного возраста] / В. Акимов - Акимов Владимир Михайлович (Детская литература, 1991)
Экземпляры: аб. (1992) / Инвентарный номер: 35019 / Цена: / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: А 39 / ГРНТИ: 17.09.91 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)6