Бемби: [для чтения взрослыми детям : перевод с немецкого] / Феликс Зальтен ; литературная обработка Марка Тарловского ; [художник Р. Кобзарев] - Зальтен Феликс (Коллекция любимых сказок, 2015)
Экземпляры: ф.9 (20161110) / Инвентарный номер: 57220 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Авс)-4 / Авт.знак: З-25 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Авс)-4