Тайна запечного сверчка: cказки о музыкантах / Геннадий Цыферов ; [художник Е. Володькина] - Цыферов Геннадий Михайлович (Внеклассное чтение, 2006)
Экземпляры: ф.23 (2008) / Инвентарный номер: 52523 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Ц 97 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4