Королевство Черного Повелителя: [повесть : для сред. шк. возраста] / Кристофер Пайк ; [пер. с англ. Л. В. Садовской ; худож. А. Яцкевич, Л. Рябинин] - Пайк Кристофер (Страшилки, 2004)
Экземпляры: ф.3 (2005) / Инвентарный номер: 48751 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: П 12 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)-445