Мертвая зыбь: роман / Лев Никулин ; [иллюстрации С. А. Трофимова] - Никулин Лев Вениаминович (Мир приключений, 1991)
Экземпляры: ф.18 (1992) / Инвентарный номер: 34981 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Н 65 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445