Железное дерево - Излучение - Осипов Юрий Сергеевич (2008)
Основные сокращения: с. 759-761 Аббревиатуры: с. 762-764 Основные условные обозначения на картах БРЭ: с. 765-766 Экземпляры: ф.2 (2009) / Инвентарный номер: 52695 / Цена: 1550.00 / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: Б 79 / ББК: 92