Родных селений голоса: фольклор / составила Галина Савельевна Микрюкова ; [обработка музыки: С. П. Федосеев; художники: М. Р. Дектерева, Г. Л. Дементьева; автор находки и руководитель проекта Е. Г. Трясцина] - Микрюкова Галина Савельевна (КнигоГрад, 2022)
Книга содержит QR-коды со ссылкой на видео с исполнением произведений фольклора Экземпляры: ф.1 (20220929) / Инвентарный номер: 62618 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(2Рос=Удм)-6 / Авт.знак: Р 60 / ГРНТИ: 17.71.91 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)-6^VLBC/RL