Мэри Поппинс открывает дверь: сказочная повесть : для младшего школьного возраста / Памела Трэверс ; перевод с английского И. Родина ; иллюстрации А. Чукавина - Трэверс Памела Линдон (Золотая библиотека, 2000)
Экземпляры: аб. (2001) / Инвентарный номер: 42983 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Т 80 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44