Следствие по делу стеклянных человечков: Повесть-сказка:Для мл.шк.возраста / В. В. Куличенко; Ил.Д.Н.Матарыкина - Куличенко Владимир Владимирович (Современное слово, 1998)
Экземпляры: аб. (2009) / Инвентарный номер: 52820 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 90 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44