Гарри Поттер и проклятое дитя: части 1 и 2 : [для среднего школьного возраста] : основано на оригинальной новой истории Дж. К. Роулинг, Джона Тиффани и Джека Торна / новая пьеса Джека Торна ; перевод с английского Марии Спивак - Торн Джек (Махаон, 2017)
8-я история о Гарри Поттере. - Официальный сценарий оригинальной постановки Вэст-Энда Экземпляры: ф.7 (20230613) / Инвентарный номер: 63713 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-6 / Авт.знак: Т 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-6