Волшебное слово: рассказы и сказки / В. А. Осеева ; художник И. Панков - Осеева Валентина Александровна (Внеклассное чтение, 2016)
Экземпляры: ф.6 (20170929) / Инвентарный номер: 2033 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: О-72 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4