Красная рука, Черная простыня, Зеленые пальцы: [повесть : для младшего школьного возраста] / Эдуард Успенский ; художник А. Шахгелдян - Успенский Эдуард Николаевич (Ужастики, 2003)
Экземпляры: ф.18 (20231120) / Инвентарный номер: 4721 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: У 77 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445