Чужие края: перевод с английского / П. Бак ; сост., авт. послесл. Б. А. Гиленсон - Бак Перл (Лауреаты Нобелевской премии, 1997)
Экземпляры: аб. (2000) / Инвентарный номер: 42411 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Б 19 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44