Удмуртия навеки с Россией: книга для чтения по краеведению : для детей дошкольного и младшего школьного возраста / сост. Т. С. Андреева, сост., ред. Н. Г. Бободжанова, сост. Ю. Н. Гертий, сост. Н. А. Зубкова - Андреева Т. С. (Удмуртия, 2008)
Экземпляры: ф.11 (2012) / Инвентарный номер: 54878 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: 63.3(2Рос=Удм) / Авт.знак: У 28 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос=Удм)