Хранители времени. Избранные: художественная лит-ра / Марианна Керли ; [перевод с английского М. Лахути] - Керли Марианна (Внеклассное чтение, 2009)
Экземпляры: ф.2 (2009) / Инвентарный номер: 53041 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: К 36 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)-445