Вовка в тридевятом царстве. Вовка на планете Ялмез: сказочные повести / Вадим Коростылев ; худож. А. Савченко, А. Шахгелдян - Коростылев Вадим Николаевич (Библиотека школьника, 2005)
Экземпляры: ф.8 (2006) / Инвентарный номер: 50339 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 68 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44