Весенние романы для девочек - Нестерина Елена Вячеславовна (Большая книга романов о любви для девочек, 2011)
Экземпляры: ф.9 (20230518) / Инвентарный номер: 63587 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Н 56 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44