Клоун для черной принцессы: [повесть : для сред. шк. возраста] / Елена Артамонова - Артамонова Елена Владимировна (Чёрный котёнок, 2004)
Экземпляры: ф.3 (2005) / Инвентарный номер: 48746 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: А 86 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4