Братья Кип - Верн Жюль; Верн Жюль (Необыкновенные путешествия. Известные и неизвестные миры, 1994)
Экземпляры: ф.5 (2003) / Инвентарный номер: 46061 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Фра)-4 / Авт.знак: В 93 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Фра)-445