Авиатор: роман / Евгений Водолазкин - Водолазкин Евгений Германович (АСТ, 2021)
Роман удостоен премии "Большая книга" Экземпляры: ф.18 (20210422) / Инвентарный номер: 3723 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: В 62 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44