Основы агрономии: учебник для гидрометеорологических техникумов / А. Г. Лапин, М. А. Усов - Лапин Анатолий Григорьевич (Гидрометеоиздат, 1990)
Экземпляры: аб. (1990) / Инвентарный номер: 32128 / Цена: / Сис.шифр: 41.4 / Авт.знак: Л 24 / ГРНТИ: 68.29 / ББК: 41.4