Симеон Гордый: роман / Дмитрий Балашов - Балашов Дмитрий Михайлович (Библиотека "Отчизны верные сыны", 1990)
Роман из сер. "Государи московские". Продолж. кн. "Бремя власти" Экземпляры: ф.1 (1992) / Инвентарный номер: 34667 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Б 20 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44