Заколдованное счастье: букет цветочных историй / Ирина Семина ; [художник Е. Плаксина] - Семина Ирина Константиновна (Сказки Эльфики, 2014)
Экземпляры: ф.12 (20171012) / Инвентарный номер: 57714 / Цена: / Сис.шифр: 88.4 / Авт.знак: С 30 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44