Я белый медведь: [для чтения взрослыми детям] / Александр Архангельский ; иллюстратор Михаил Соловьев ; автор идеи и руководитель проекта Георгий Гупало - Архангельский Александр Николаевич (Занимательная зоология, 2022)
На обложке: Самый сильный, самый умный, самый большой Экземпляры: ф.18 (20220324) / Инвентарный номер: 4014 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: А 87 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 28.693.36