Загадка сорвавшейся встречи: повесть / Антон Иванов , Анна Устинова - Иванов Антон Давидович (Черный котенок, 2004)
Экземпляры: аб. (2014) / Инвентарный номер: 56077 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-44 / Авт.знак: И 20 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44