Когда мы были сиротами: [роман] / Кадзуо Исигуро - Исигуро Кадзуо (Интеллектуальный бестселлер, 2017)
На обложке: Нобелевская премия по литературе 2017 года Экземпляры: ф.18 (20210525) / Инвентарный номер: 3817 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: И 85 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44