Синичкин календарь: [сказки : для младшего школьного возраста] / Виталий Бианки ; художник Е. Подколзин - Бианки Виталий Валентинович (Библиотека школьника, 2001)
Экземпляры: ф.18 (20221221) / Инвентарный номер: 4300 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Б 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44