Как лягушонок искал папу: сказки / Г. М. Цыферов ; худож.: А. М. Савченко [и др.] - Цыферов Геннадий Михайлович (Все самое лучшее у автора, 2023)
Экземпляры: ф.6 (20240424) / Инвентарный номер: 4171 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Ц 97 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Роc=Рус)6-4